Yamaha Xabre ini punya mesin dengan suara seperti pesawat jet, kok bisa?

Yaahh, sesuai dengan tagline dari blog saya “100% no hoax” jadi jangan langsung kira “mana mungkin motor kayak gini suara bisa kayak pesawat jet, ngimpi” ingat sob, kendaraan itu dapat dimodif sesuka hati asalkan ada dananya, bener? apa mungkin judul saya yang terlalu lebay, “seperti pesawat jet”? hahahaha

Sama seperti Yamaha Xabre atau Yamaha M-Slaz yang dimiliki oleh owner asal thailand yang bernama “poshoof” ini, katanya sih dia melakukan swap engine dengan motor listrik dari Zero. yang belum tau motor listrik Zero monggo cek di google, keren juga kok.

No automatic alt text available.
ini lho mesin dalamnya!

Dapat dilihat dari sisi mesin sama knalpotnya juga sih, mesinnya sudah tidak ada ciri khas yamaha lagi serta hilangnya knalpot. dan di dalam tangkinya sudah dipenuhi dengan kabel-kabel di dalam mesinnya. apakah mungkin dengan swap engine ini tidak perlu mengisi bensin lagi? canggih lek!

Penasaran dengan suaranya? monggo di cek video di bawah ini!

 

Gimana? mantap kan! ada cess cess nya gitu kayak turbo 😀 habis itu kaki kaki di bagian belakangnya juga gambot bener!!

Image may contain: motorcycle
moge habis!

Gimana? ada yang berniat untuk memodifikasi swap engine seperti owner di thailand ini? siap siap dompet menangis 😀 hahahahaha

NB : ada yang pernah bilang kalau motor ini pakai sound booster wkwkwkwk

Advertisements

One Comment Add yours

  1. tutubi says:

    ngenggggggg ngeeenggggggggggggggggggggggggggggggg
    #kabur

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s