Yamaha merilis Event Sunday Race 2017 di Sentul, Manjakan Komunitas Yamaha!

Akhir pekan ini (22-23 April) akan diadakan event yang cukup meriah di sentul, karena Yamaha akan merilis event Sunday Race 2017 di Sentul Circuit, Bogor. Event ini sudah dilakukan untk ke-tiga kalinya dan hanya YIMM (Yamaha Indonesia Manufacturing) yang selalu mengadakan event ini lho!! wah.. Thanks YIMM πŸ™‚

Jadi event meriah yang dirilis YIMM di Sentul Circuit ini ada diadakan lomba balap untuk perorangan dan komunitas, baik dimulai dari 150cc, 250cc sampai 1000cc superstock!! mungkin yang 1000cc ini paling heboh ya kalau diadakan balap, kayak semi MotoGP atau semi WSBK gitu *lebay. hahahaha

Selain perlombaan balap, ternyata masih banyak event yang diadakan oleh YIMM lho!! ini lah mengapa saya menyebutnya event yang cukup meriah yang diadakan oleh YIMM. Diantaranya ada event Yamaha Exhibition, Racing Kit Market, Yamaha Riding Analyzer, Food Festival *saya sih ngincar ini aja*, Fun Riding Competition.

Dan yang paling wah “mungkin” adalah event Test Ride All New Yamaha YZF-R15 V3. Wadouuu enak banget yang bisa hadir di acara itu. Sebenarnya saya juga bisa hadir mengikuti karena rumah saya tidak jauh dari Sentul Circuit, tapi karena saya lagi di luar kota jadi hanya bisa menelan ludah saja melihat event jadi kejauhan. 😦

Tidak cuman event itu saja, masih banyak promosi yang cukup “menguntungkan” di event ini, seperti Fast Pit Service free jasa penggantian part, ada juga diskon 10% untuk apparel, accessories dan helm, lalu oli Yamalube RS4GP cukup seharga Rp 132.000 hanya berlaku untuk event Sunday Race 2017 di Sentul Circuit ini lho, Sob!! masih banyak lagi promosi lainnya!! yakin masih ngga tergiur buat hadir ke dalam event ini?

Source : lamikgemini.wordpress.com, pertamax7.com

Nah, Gimana sob? sudah mulai tergiur ga buat hadir ke dalam event yang meriah yang diadakan oleh YIMM ini? beneran deh, yang ga datang sepertinya bakal nyesel, saya aja nyesel lagi di luar kota. untuk kalian yang pecinta otomotif apalagi yang punya kendaraan Yamaha, wajib datang ya!! *padahal bukan kerja untuk Yamaha* hahaha.

Advertisements

3 Comments Add yours

    1. Kelvin Tamara says:

      Thanks Om! 😁

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s